Salade de Baies de Blé aux Raisins Secs et aux Pistaches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de baies de blé aux raisins secs et aux pistaches. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 6 et coûte 73 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre moulue, du gingembre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Salade de Baies de Blé au Harissan et aux Pistaches, Recette de Salade de Baies de Blé au Harissan et aux Pistaches, et Salade de Baies de Blé au Fromage de Chèvre et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer les baies de blé et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des baies de blé et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De Blé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Drain.
4
Déposer les pistaches sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes en remuant une fois. Laisser refroidir légèrement et hacher.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Mélanger l'huile, le jus, le miel, la coriandre, le gingembre et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Mélange De Salade De Chou Tricolore
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Ajouter les baies de blé chaudes et les raisins secs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De Blé
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
8
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à refroidissement à température ambiante.
9
Ajouter les noix, 1/4 tasse d'oignons verts et la coriandre au mélange de baies de blé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Petites Tartelettes Enrobées De Rouge
Blé
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
10
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de fromage de chèvre.