Salade de Baies d'Asperges

Salade de Baies d'Asperges
La recette Salade d'asperges aux baies peut être préparée dans environ 30 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 140 calories par jour, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home nécessite des asperges, du sucre, du sel et des noix. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est solide. Salade de Poulet aux Baies de Blé avec Artichauts, Asperges et Fromage de Chèvre Crémeux, Salade d'épinards aux Baies et à l'Avocat avec du Fétan et des Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot aux Baies, et Côtelettes d'Agneau Grillées et Asperges avec Sauce Balsamique aux Baies sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les asperges avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand saladier, mélanger les légumes verts, les fraises, l'oignon, les noix et les asperges. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, le sucre et le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
AspergesAsperges
VinaigreVinaigre
NoixNoix
LégumesLégumes
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser sur la salade; mélanger pour enrober.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Feuillu. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Chardonnay Feuillu
Chardonnay Feuillu
Or clair brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et captent les lies fumées et les nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et à maille ouverte, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et de noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note de peau de poire rafraîchissante et amère.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé43
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