Salade de Bacon Chaude

Salade de Bacon Chaude
Salade de bacon chaude pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 3 personnes et coûte 1,16 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de bacon, de sel assaisonné, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Salade de Noix De Coco Rose Vif, Salade de Chou au Bacon Chaud, et Salade de Bacon au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle. Réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la salade de chou aux gouttes et faire sauter à feu moyen-vif 3 minutes.
3
Ajouter le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (vinaigre à travers le poivron rouge); cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
VinaigreVinaigre
4
Retirer du feu; émietter le bacon et incorporer au mélange de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Servir chaud.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé8
Magazine