Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La salade d'œufs végétarienne en couches pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 242 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de carotte, d'oignon vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Tortellinis aux Légumes en Couches, Scramble aux Œufs Végétariens d'Été, et Tarte Tortilla aux Légumes Rôtis, Patates Douces et Haricots Noirs en Couches (+sauce enchilada maison!) pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un bol, mélanger la salade d'œufs, la mayonnaise et l'oignon vert. Dans un 2-1 / 2-qt. dans un bol de service en verre, superposer les épinards, la carotte, la laitue, l'oignon rouge, les pois et les tomates (ne pas mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Salade D'oeufs
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés