Salade d'Œufs Simply
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez simplement la salade d'œufs. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de mayonnaise, de moutarde de dijon, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et remplir d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 à 20 minutes.
Égoutter et couler sous l'eau froide jusqu'à refroidissement. Réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 7 jours.
Placer les œufs durs pelés dans un bol et, à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écraser les œufs jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Incorporer le yogourt, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le céleri et l'oignon vert (si utilisé) et mélanger.
Étalez-les sur votre pain préféré, farcissez-les en moitiés de pita ou déposez-en sur vos salades préférées.