La salade d'œufs Presque sans œufs est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 132 calories. Un mélange de céleri, de moutarde, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 195 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la relish de cornichon sucré, le vinaigre, la moutarde, le sucre, le curcuma, l'aneth et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish De Cornichon Sucré
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Curcuma
Moutarde
Persil
Vinaigre
Sucre
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien mélanger et réserver.
3
Placer le tofu égoutté dans un grand bol et émietter à la fourchette. Incorporer l'oignon et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger dans le mélange réservé. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Laisser refroidir pendant plusieurs heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.