Salade d'évasion de l'île de Rob et Lisa

Salade d'évasion de l'île de Rob et Lisa
La salade d'évasion de l'île de Rob et Lisa est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 177 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de tomates cerises, vinaigrette balsamique, mangue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'évasion de l'île de Rob et Lisa, Salade Conviviale pour les Maillots de Bain de Lisa, et Salade de Pommes de Terre et Aneth du Pays de Lisa.

Instructions

1
Préchauffer le gril graissé à feu moyen-vif. Griller les fruits 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Couper les fruits grillés en bâtonnets de 2 pouces; placer dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les légumes verts, le jicama et les tomates; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LégumesLégumes
JicamaJicama
4
Arroser de vinaigrette juste avant de servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé41
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