Salade d'été au Saumon en Croûte de Cumin

La salade d'été au Saumon en croûte de Cumin pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 590 calories. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez de l'orange, des haricots, du filet de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Essayer Saumon En Croûte De Cumin Et Guacamole, Saumon En Croûte de Coriandre Au Cumin, et Saumon en croûte d'Herbes Et Salade D'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive, ajouter les pignons de pin et remuer jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 5 minutes. Dans un grand bol, placer tous les ingrédients de la salade (réserver la moitié de la coriandre et la moitié des pignons pour la garniture).
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Dans un bol, mélanger le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
Couper le saumon en 8 lanières et enrober d'épices. Griller (ou saisir dans une poêle antiadhésive badigeonnée d'huile de canola) jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Mélanger la salade et la vinaigrette; répartir dans des assiettes. Garnir de saumon et de coriandre réservée et de pignons de pin.