Salade d'épinards à la vinaigrette Coriandre-Citron vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'épinards avec vinaigrette à la coriandre et au citron vert. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 339 calories. Un mélange de sel et de poivre, de cumin moulu, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Salade Fajita au Saumon au Citron Vert au Chili avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Salade de Tacos à la Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, et Salade Hachée à la Vinaigrette Citron Vert-Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le jus de citron vert, le cumin moulu, le vinaigre blanc, l'huile d'olive, la coriandre, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à smooth.To servir, placer les épinards dans un grand plat. Garnir de concombre, de radis, d'oignon, de tomate, de carottes et de fromage feta.
Arroser la vinaigrette sur la salade et assaisonner de sel et de poivre.Je voudrais soumettre cette recette pour cette semaine ingrédient secret blogger: Lime. Hébergé par Jen de Ma dépendance à la cuisine.