Salade d'Épinards Frais
La salade d'épinards frais est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 7 portions. Ce plat d'accompagnement a 224 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épinards, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 64 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Épinards Frais et de Fraises, Salade d'Épinards Frais d'Été, et Salade d'Épinards Frais et Fruités pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le sucre, le vinaigre, l'huile, la sauce Worcestershire, le ketchup et l'oignon, et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les châtaignes d'eau, le bacon et les œufs.
Servir avec la vinaigrette.