Salade d'Épinards aux Pêches Grillées

Salade d'Épinards aux Pêches Grillées
La salade d'épinards aux pêches grillées pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 500 calories, 12g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel et de poivre, d'oignon, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Épinards aux Pêches Grillées, Salade D'Épinards Aux Pêches Et Pacanes, et Salade d'épinards aux Raisins frais, Prunes, Pêches et Kiwis.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pacanes sur une plaque à pâtisserie et les faire griller au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, 6 minutes; hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé d'un côté et à feu moyen de l'autre. Badigeonner légèrement les pêches d'huile et les faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées, environ 4 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, placez une poêle plate en fonte sur le gril à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant; transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Mélanger les épinards, l'oignon rouge, les pêches grillées, les pacanes et le bacon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
PêchePêche
épinardépinard
PacanesPacanes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préparez la vinaigrette: Écrasez le fromage bleu à la fourchette dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer le babeurre, la crème sure, le sucre, le sel et le poivre au goût. Mélanger avec la salade juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
SureSure
SucreSucre
8
Photographie par Miki Duisterhof
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé23
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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