Salade d'épeautre perlé aux petits pois et groseilles à maquereau

Salade d'épeautre perlé aux petits pois et groseilles à maquereau
Salade d'épeautre perlé aux petits pois et groseilles à maquereau pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo et végétalienne sans produits laitiers a 208 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de BBC Good Food compte 103 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile de colza, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Jardin Anglais Et Salade De Couscous Géant Perlé, Pain au Levain d'Épeautre Frais : Pain Sain avec un Trempeur d'Épeautre Craquelé, et Pilaf de chou frisé et Farro Semi-perlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'oignon, le céleri et la carotte dans une casserole avec 200 ml d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'épeautre dans la poêle, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épeautreépeautre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tranches de fenouil et les gousses de pois, puis cuire encore 10 minutes. Vérifiez que l'épeautre est cuit il doit être doux mais légèrement al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
FenouilFenouil
épeautreépeautre
4
Ajouter une généreuse pincée de sel à l'eau, puis filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
5
Mettez l'épeautre et les légumes pochés au réfrigérateur pour les laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
épeautreépeautre
6
Pour servir, mettez les feuilles de salade dans une assiette, puis versez l'épeautre et les légumes sur le dessus. Assaisonnez l'assiette avec les tomates, les groseilles à maquereau, les gousses de pois et les frondes de fenouil. Enfin, arroser d'un peu d'huile de colza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GroseilleGroseille
Huile De CanolaHuile De Canola
LégumeLégume
Pois Mange-toutPois Mange-tout
TomateTomate
FenouilFenouil
épeautreépeautre

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé19
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