Salade d'épeautre perlé aux petits pois et groseilles à maquereau
Salade d'épeautre perlé aux petits pois et groseilles à maquereau pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo et végétalienne sans produits laitiers a 208 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de BBC Good Food compte 103 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile de colza, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Jardin Anglais Et Salade De Couscous Géant Perlé, Pain au Levain d'Épeautre Frais : Pain Sain avec un Trempeur d'Épeautre Craquelé, et Pilaf de chou frisé et Farro Semi-perlé pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'oignon, le céleri et la carotte dans une casserole avec 200 ml d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter l'épeautre dans la poêle, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter les tranches de fenouil et les gousses de pois, puis cuire encore 10 minutes. Vérifiez que l'épeautre est cuit il doit être doux mais légèrement al dente.
Ajouter une généreuse pincée de sel à l'eau, puis filtrer.
Mettez l'épeautre et les légumes pochés au réfrigérateur pour les laisser refroidir pendant 1 heure.
Pour servir, mettez les feuilles de salade dans une assiette, puis versez l'épeautre et les légumes sur le dessus. Assaisonnez l'assiette avec les tomates, les groseilles à maquereau, les gousses de pois et les frondes de fenouil. Enfin, arroser d'un peu d'huile de colza.