Salade d'Orzo à La Niçoise
La Salade d'Orzo à la Niçoise est un sans produits laitiers accompagnement. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 370 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des câpres, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Couscous à La Niçoise, Salade de Saumon Fumé à la Niçoise, et Salade Grillée À La Niçoise À La Longue Plage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Égoutter et rincer à l'eau courante, puis égoutter à nouveau.
Transférer l'orzo dans un bol et ajouter les olives, les tomates, l'oignon, le persil et les câpres.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'ail et une pincée de sel casher et de poivre.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et incorporer la vinaigrette dans la salade de pâtes.