Salade d'Orzo Mexicaine

La salade d'orzo mexicaine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 486 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des haricots, des pois chiches, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 34 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été santé de Holly Clegg, Salade d'Orzo, et Salade d'Orzo.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Incorporer l'orzo et remettre à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 10 minutes.
Placez l'orzo égoutté dans un grand saladier et incorporez le poivron rouge, le poivron jaune, les oignons verts, l'oignon rouge, les pois chiches, les haricots rouges, les haricots noirs, le maïs, la coriandre, le sel et le poivre au goût.
Verser le jus de citron vert et l'huile sur la salade, mélanger pour enrober et réfrigérer au moins 2 heures pour refroidir avant de servir.