Salade d'Orzo Mexicaine

Salade d'Orzo Mexicaine
La salade d'orzo mexicaine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 486 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des haricots, des pois chiches, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 34 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été santé de Holly Clegg, Salade d'Orzo, et Salade d'Orzo.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Incorporer l'orzo et remettre à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
3
Placez l'orzo égoutté dans un grand saladier et incorporez le poivron rouge, le poivron jaune, les oignons verts, l'oignon rouge, les pois chiches, les haricots rouges, les haricots noirs, le maïs, la coriandre, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre JaunePoivre Jaune
Oignons VertsOignons Verts
HaricotHaricot
Haricots NoirsHaricots Noirs
Poivron RougePoivron Rouge
ChichesChiches
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
MaïsMaïs
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le jus de citron vert et l'huile sur la salade, mélanger pour enrober et réfrigérer au moins 2 heures pour refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 34 m.
Portions8
Score de santé34
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine