Salade d'Orange Épicée
La salade d'orange épicée est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 117 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 61 cents par portion. Un mélange de vinaigre de vin, de feuilles de menthe effilochées, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Gélatine d'Orange Épicée, Salade d'Orange, Noix Épicée et Canneberges Séchées, et Brochettes d'Agneau Épicées et Salade d'Orange, d'Oignon et de Roquette.
Instructions
Avec un petit couteau tranchant, coupez la peau et la membrane blanche des oranges. Trancher les oranges en croix de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur et jeter les graines.
Dans un petit bol, mélanger 4 cuillères à soupe de vinaigre avec de l'huile d'olive et du sucre. Incorporer le mélange d'épices.
Dans un grand bol peu profond, mélanger délicatement les tranches d'orange, les oignons, la menthe effilée et la coriandre hachée.
Verser la vinaigrette et mélanger doucement. Goûtez et ajoutez du sel et plus de vinaigre si désiré.
Répartir les olives, les feuilles de menthe et les feuilles de coriandre sur le dessus. Déposer la salade et la vinaigrette sur des assiettes.
Mélanger 3/4 cuillère à café de graines de cumin ou de cumin moulu, 1/2 cuillère à café de paprika ou de piment doux séché moulu, 1/2 cuillère à café de grains de poivre noir ou 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu, 1/2 cuillère à café de sel casher, 1/4 cuillère à café de feuilles de thym frais hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curry et 1/8 cuillère à café de cannelle moulue; si vous utilisez des épices entières, mélanger le mélange dans un moulin ou un petit robot culinaire pour obtenir une poudre.