Salade d'Orange, de Jícama et de Cresson
La salade d'orange, de Jícama et de cresson est une homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 156 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de zeste de citron vert, de graines de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Salade de Cresson, Jícama et Orange, Salade de Cresson, Jicama et Orange, et Salade De Cresson Aux Carottes Et Au Jicama.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, le zeste, le sel et le poivre. Incorporer graduellement l'huile en fouettant jusqu'à ce que le mélange émulsionne.
Dans un bol moyen, mélanger le jícama et 1/4 tasse de vinaigrette, en réservant le reste de la vinaigrette.
Laisser mariner pendant la préparation du reste des ingrédients.
À l'aide d'un couteau à éplucher et en travaillant sur un grand bol pour attraper le jus, retirer la peau et la moelle blanche des oranges, puis couper entre les membranes pour enlever les segments (jeter les membranes).
Dans un bol avec le jus d'orange, ajouter les segments d'orange, le jícama (y compris la vinaigrette) et le cresson. Bien mélanger pour combiner. Si vous le souhaitez, ajoutez de la vinaigrette supplémentaire ou réservez le reste pour une autre utilisation.
Saupoudrer de graines de citrouille si vous utilisez.