Salade d'Oeufs au Yogourt
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade d'œufs au yogourt pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 154 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du yogourt grec, de la relish au cornichon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Essayer Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler.
Écraser les œufs dans un bol.
Incorporer l'avocat, l'oignon et le persil dans les œufs.
Mélanger la relish, le yogourt et la moutarde dans le mélange d'œufs. Assaisonner de sel et de poivre noir.