Salade d'Herbes Fraîches et de Légumes verts aux Aubergines frites
Salade d'herbes fraîches et de Légumes verts avec des aubergines frites pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 1,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 143 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de gros sel casher, d'huile d'olive, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Salade D'Herbes Fraîches Et De Légumes Verts Aux Aubergines Frites, Salade d'Aubergines au Cumin et aux Herbes Fraîches, et Soupe d'Aubergines et de Tomates Rôties aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter l'échalote, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sumac et le cumin dans un petit bol. Incorporer progressivement 4 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
échalote
Vinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan
Sumac
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger les herbes et les légumes verts dans un grand bol. (La vinaigrette et la salade peuvent être préparées 2 heures à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la peau d'aubergine en bandes verticales tous les 1 à 1 1/2 pouce, en créant un motif rayé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
4
Coupez les aubergines en rondelles de 1/3 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
5
Placer les cartouches dans une grande passoire.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
6
Saupoudrer généreusement de sel casher et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
7
Laisser reposer jusqu'à ce que les ronds ramollissent et libèrent l'humidité, en remuant de temps en temps, environ 1 heure. Rincez les rondelles, 1 à la fois, et pressez pour libérer l'excès d'humidité. Disposer les ronds en une seule couche sur plusieurs épaisseurs de serviettes en papier. Séchez avec des serviettes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots, faire frire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, en ajoutant plus d'huile par cuillère à soupe au besoin, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Transférer l'aubergine sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
10
Chevaucher les rondelles d'aubergines sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
11
Saupoudrer de poivre et plus de sumac, si désiré. Mélanger les herbes et les légumes verts avec la vinaigrette; assaisonner au goût de sel et de poivre. Salade de monticules au sommet des aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Aubergine
Légumes
Poivrer
Herbe
Sumac
12
Garnir de fleurs de capucine, si désiré, et servir.
13
* Une poudre d'assaisonnement fruitée et acide à base de baies de sumac séchées moulues. Il est disponible sur les marchés du Moyen-Orient et par courrier de la caravane d'Adriana (adrianascaravan.com ).