Salade d'Herbes Fraîches avec Burrata

Salade d'Herbes Fraîches avec Burrata
Besoin d'un hors - d'œuvre végétarien lacto ovo? La salade d'herbes fraîches avec Burrata pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 2,25 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de menthe, de feuilles de cerfeuil, de feuilles de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 54%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pêches Fraîches, Basilic et Burrata, Salade de Pommes de Terre aux Herbes avec Tomates Fraîches et Burrata, et Salade D'Herbes Fraîches Aux Graines.

Instructions

1
Pour les crostini:Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie en une seule couche uniformément espacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Arroser les tranches de pain d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit croustillant, environ 10 minutes. À mi-cuisson, retournez les crostini et faites griller l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pendant que les crostini sont encore chauds, frottez chaque tranche de pain avec l'ail et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
CrostiniCrostini
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
7
Pour la salade d'herbes: Assurez-vous que toutes les herbes sont lavées et séchées et placez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Saupoudrer de jus de citron et arroser d'huile d'olive pour habiller légèrement les légumes verts. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
LégumesLégumes
9
Déchirez la burrata à la main sur chaque crostini. Garnissez le fromage de la salade d'herbes fraîches, goûtez et dégustez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
BurrataBurrata
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille sont superposées sur du melon mûr, de la muscade et du clou de girofle. La perception de la douceur est dérivée de la maturité des fruits, vieillissant sur des lies de levure régulièrement agitées en présence de chêne français vieilli.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé17
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