Salade d'Herbes du Jardin avec Vinaigrette à l'Échalote Rôtie

Salade d'herbes de jardin avec Vinaigrette à l'échalote rôtie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 31 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de la moutarde de Dijon, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Morue Noire Sautée à la Vinaigrette Échalote-Citron et Salade d'Herbes Fraîches, Salade de Promenade au Jardin avec Vinaigrette aux Herbes, et Salade D'Asperges Rôties Et Roquette À La Vinaigrette À L'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper l'échalote dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes; laisser refroidir pendant 10 minutes. Peler et émincer.
Mélanger l'échalote, le vinaigre, l'huile, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange à salade; bien mélanger pour enrober.