Salade d'Escarole Grillée aux Agrumes, à la Courge et à la Ricotta
Une salade d'Escarole grillée aux Agrumes, à la courge et à la ricotta est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 539 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Grillé avec Salade d'Agrumes-Fenouil et Scarole Grillée, Salade de Courgettes Grillées et Courges d'Été avec Vinaigrette aux Agrumes, et Salade d'Hiver aux Agrumes, aux Scaroles et aux Endives pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajuster les grilles du four en position moyenne supérieure et inférieure et préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger la courge avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Courge
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer la courge en couches simples sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium; rôtir jusqu'à tendreté, environ 15 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
3
Mélanger l'escarole avec le reste de l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Préchauffer le gril ou la poêle à griller à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Scarole
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Badigeonner l'huile de canola sur le gril et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume. Griller l'escarole jusqu'à ce qu'elle soit flétrie et carbonisée par endroits, environ 8 minutes, en retournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Scarole
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Laisser égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir légèrement. Pendant ce temps, faire griller les moitiés de citron coupées vers le bas jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et caramélisées, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Mélanger l'escarole, la courge, les oranges et la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scarole
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Fromage Ricotta
Courge
7
Saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
8
Servir avec un quartier de citron grillé pour habiller, ou emballer dans un récipient hermétique pour une utilisation ultérieure, et presser sur le jus de citron grillé avant de manger.