Salade d'Endives aux Noix, Poires et Gorgonzola

La salade d'endives aux noix, aux poires et au Gorgonzolan est un hor d'oeuvre qui sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des têtes d'endives, des noix, une pincée de sel et de poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Salade D'Escaroles Et D'Endives Au Gorgonzolan Et Aux Noix, Salade d'Endives et de Fraises, Gorgonzola, Noix et Vinaigrette aux Fraises, et Bateaux d'Endives aux Poires, au Fromage Bleu et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les endives hachées dans un grand bol.
Ajouter les noix, le gorgonzola émietté et les poires hachées. Mélanger pour combiner.
Arroser d'olive sur la salade.
Arroser la salade de vinaigre de cidre. Mélanger pour combiner.
Assaisonner au goût avec une pincée de sel et de poivre.