Salade d'Endives au Citron Meyer, Fèves et Olives Huilées

Salade d'Endives au Citron Meyer, Fèves et Olives Huilées
La salade d'endives au citron Meyer, aux fèves et aux olives séchées à l'huile pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 306 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du citron Meyer, des olives, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Fèves Pures Aux Olives Séchées À l'Huile, Feta Française Et Crostini, Salade de Crabe au Citron Meyer, Endive et Cresson, et Crevettes et Fèves aux Tomates et Olives Kalamatan.

Instructions

1
Placer l'échalote, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'huile d'olive au fouet. Incorporer délicatement la crème, ajouter quelques grains de poivre et goûter pour l'équilibre et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placez le citron sur le côté sur une planche à découper. En le tenant d'une main, coupez l'extrémité charnue et coupez le citron en fines lamelles de papier. Choisissez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Placez les lances d'endives dans un grand bol et versez dessus la crème au citron Meyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron MeyerCitron Meyer
EndiveEndive
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les fèves, les tranches de citron et les échalotes tranchées. Saler et poivrer et mélanger délicatement pour enrober les endives de la vinaigrette. Goûtez à l'assaisonnement et disposez-le sur un grand plateau réfrigéré. Répartir les olives et les herbes sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FèvesFèves
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
EndiveEndive
OliveOlive
HerbeHerbe
CitronCitron
6
article de var
7
Type_27_data = {};
8
article
9
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé40
Magazine