Salade d'Edamame Tiède et de Crevettes

Salade d'Edamame Tiède et de Crevettes
L'Edamame chaud et la salade de crevettes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 400 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de SippitySup compte 11 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante sriracha, du ketchup, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade Edamame Chaude, Salade de Pommes de Terre Chaudes et Edamame, et Salade de Quinoa tiède avec Edamame et Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les crevettes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, la sauce piquante, la cassonade, 6 gousses d'ail émincées, le ketchup, le chili aux oiseaux thaïlandais, l'huile végétale, l'huile de moutarde et la sauce soja dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
Huile De MoutardeHuile De Moutarde
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
GirofleGirofle
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Placez les 2 ½ tasses restantes d'edameame décortiqué cuit dans le bol d'un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
1
Placer les crevettes sur le gril chaud et cuire environ 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien marquées.Assiette de la salade: Si vous avez fait cela alors que l'edamame était encore chaud, la purée sera prête à l'emploi. Si vous le faites à l'avance, réchauffez-le dans une petite poêle ou au micro-ondes. Ensuite, divisez-le uniformément entre 4 assiettes à salade individuelles. Incorporer 3 crevettes tièdes dans la purée, puis saupoudrer une partie de la garniture sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique11 livre de courgettes,pâte de chili sambal oelekpâte de chili sambal oelek7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementedamame décortiqué congelé cuit selon les instructions de l'emballage, diviséedamame décortiqué congelé cuit selon les instructions de l'emballage, divisé8girofleail pelé et émincé, diviséail pelé et émincé, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1(peut être ou écrémé)sel casher divisésel casher divisé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert frais, diviséjus de citron vert frais, divisé4quartiers de chauxquartiers de chaux2(hiver)feuilles de menthe hachéesfeuilles de menthe hachées2(hiver)huile de moutarde chinoise (huile de sésame de substitution)huile de moutarde chinoise (huile de sésame de substitution)1(peut être ou écrémé)poivre noir concassépoivre noir concassé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge finement coupé en déspoivron rouge finement coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame noiresgraines de sésame noires596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce piquante sriracha et plus au goûtsauce piquante sriracha et plus au goût596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
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