L'Edamame chaud et la salade de crevettes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 400 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de SippitySup compte 11 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante sriracha, du ketchup, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade Edamame Chaude, Salade de Pommes de Terre Chaudes et Edamame, et Salade de Quinoa tiède avec Edamame et Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les crevettes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, la sauce piquante, la cassonade, 6 gousses d'ail émincées, le ketchup, le chili aux oiseaux thaïlandais, l'huile végétale, l'huile de moutarde et la sauce soja dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Huile Végétale
Cassonade
Huile De Moutarde
Jus De Citron Vert
Sauce Piquante
Sauce Soja
Céréales Crispix, écrasées
Girofle
Piment
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Placez les 2 ½ tasses restantes d'edameame décortiqué cuit dans le bol d'un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
1
Placer les crevettes sur le gril chaud et cuire environ 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien marquées.Assiette de la salade: Si vous avez fait cela alors que l'edamame était encore chaud, la purée sera prête à l'emploi. Si vous le faites à l'avance, réchauffez-le dans une petite poêle ou au micro-ondes. Ensuite, divisez-le uniformément entre 4 assiettes à salade individuelles. Incorporer 3 crevettes tièdes dans la purée, puis saupoudrer une partie de la garniture sur le dessus.