Salade d'Edamame -Orzo

Salade d'Edamame -Orzo
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La salade Edamame-Orzo pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 230 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, du zeste de citron, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Orzo aux Champignons Marinés et Edamame, Salade Edamame, et Salade Edamame.

Instructions

1
Cuire l'edamame et l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
2
Mélanger l'edamame, l'orzo, le poivron, l'huile, le jus de citron, l'ail, le zeste de citron et le sel. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
AilAil
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Types de platsSalades
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