Salade d'Avocat et de Pamplemousse
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? La salade d'avocat et de pamplemousse pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel, du poivre moulu, du pamplemousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Avocat au Pamplemousse, Salade d'Avocat au Pamplemousse, et Salade d'Avocat et de Pamplemousse.
Instructions
Badigeonner 2 cuillères à café de jus de citron sur la chair des avocats; réserver.
Retirez la peau et la moelle du pamplemousse à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant. En travaillant sur un bol moyen pour attraper le jus, découpez soigneusement les segments entre les membranes.
Transférer les segments de pamplemousse dans un petit bol; réserver. Réserver le jus dans un bol.
Ajouter ¼ tasse de jus de citron, le sel et l'estragon au jus de pamplemousse; assaisonner de poivre.
Incorporer l'huile en un jet lent et régulier.
Ajouter les sections de pamplemousse; mélanger doucement juste pour enrober.
Placez chaque moitié d'avocat dans une assiette. Garnir du mélange de pamplemousse, en divisant uniformément.
Servir avec des quartiers de citron vert.