Salade d'Automne

La salade d'automne est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 410 calories par jour. 11 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Un mélange de noix de pécan, de poire, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Boules de maïs soufflé d'automne avec des morceaux de Reese: gâterie parfaite pour les fêtes d'automne, Salade d'Automne, et Salade Verte d'Automne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour préparer les pacanes confites, placez une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le beurre et le sucre et une fois qu'il a fondu, incorporer les pacanes et continuer à mélanger pour enrober et cuire uniformément, environ 1 minute.
Transférer sur une plaque recouverte de papier ciré (utiliser 2 fourchettes pour séparer les pacanes) pendant que vous préparez la salade.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'échalote hachée, la Dijon et le vinaigre balsamique dans un grand bol à mélanger. Arroser lentement d'huile d'olive pendant que vous fouettez pour émulsionner.
Ajouter le sirop d'érable et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Assembler la salade en mélangeant les légumes verts et les tranches de poire dans un grand bol à mélanger avec une vinaigrette à l'érable et au balsamique. Garnir de parmesan râpé et de pacanes confites.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
![Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard]()
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.