Salade d'Automne

Salade d'Automne
La salade d'automne est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 410 calories par jour. 11 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Un mélange de noix de pécan, de poire, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Boules de maïs soufflé d'automne avec des morceaux de Reese: gâterie parfaite pour les fêtes d'automne, Salade d'Automne, et Salade Verte d'Automne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour préparer les pacanes confites, placez une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le beurre et le sucre et une fois qu'il a fondu, incorporer les pacanes et continuer à mélanger pour enrober et cuire uniformément, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Transférer sur une plaque recouverte de papier ciré (utiliser 2 fourchettes pour séparer les pacanes) pendant que vous préparez la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
5
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'échalote hachée, la Dijon et le vinaigre balsamique dans un grand bol à mélanger. Arroser lentement d'huile d'olive pendant que vous fouettez pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Ajouter le sirop d'érable et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
7
Assembler la salade en mélangeant les légumes verts et les tranches de poire dans un grand bol à mélanger avec une vinaigrette à l'érable et au balsamique. Garnir de parmesan râpé et de pacanes confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
LégumesLégumes
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine