Salade d'Aubergines Rôties
La salade d'aubergines rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 205 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de maïs à grains entiers, d'oignons verts, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Essayer Salade d'Aubergines Rôties, Salade d'Aubergines Rôties, et Salade d'Aubergines Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les tiges de champignons.
Placer les champignons, les aubergines et le maïs dans une grande rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson. Enrober le mélange d'aubergines d'un aérosol de cuisson; mélanger et enrober à nouveau d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Mélanger le mélange d'aubergines, le fromage et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; mélanger légèrement.
Mélanger le vinaigre et les 3 ingrédients suivants dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de légumes; mélanger légèrement.
Couper chaque pita rond en 8 quartiers; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Pour servir, déposer la laitue sur 5 assiettes. Garnir chacune de 1 1/2 tasse de mélange de légumes.
Servir avec des quartiers de pita grillés.