Salade d'Aubergines Rôties

Salade d'Aubergines Rôties
La salade d'aubergines rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 205 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de maïs à grains entiers, d'oignons verts, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Essayer Salade d'Aubergines Rôties, Salade d'Aubergines Rôties, et Salade d'Aubergines Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les tiges de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Placer les champignons, les aubergines et le maïs dans une grande rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson. Enrober le mélange d'aubergines d'un aérosol de cuisson; mélanger et enrober à nouveau d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir.
5
Mélanger le mélange d'aubergines, le fromage et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le vinaigre et les 3 ingrédients suivants dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
7
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de légumes; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
8
Couper chaque pita rond en 8 quartiers; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour servir, déposer la laitue sur 5 assiettes. Garnir chacune de 1 1/2 tasse de mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaitueLaitue
11
Servir avec des quartiers de pita grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé13
Types de platsSalades
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