Salade d'Asperges Grillées

Salade d'Asperges Grillées
La salade d'asperges grillées pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 112 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 58 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, des feuilles d'épinards, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Thon Poêlé aux Herbes de Provence, Pommes de Terre Alevins Grillées, Sel Fumé au Caryer et Salade d'Asperges Rasées, Salade d'Asperges Grillées et Asiago, et Salade d'asperges grillées au Haloumi.

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger le jus de citron et l'huile d'olive dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3
Déposer les asperges sur l'assiette et rouler pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Faire griller les asperges pendant environ 5 minutes, en les retournant au moins une fois et en les badigeonnant du mélange d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du gril et remettre sur la plaque avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Dans un grand bol, mélanger les épinards, le parmesan et les amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Coupez les asperges en bouchées et ajoutez-les à la salade avec le jus de citron et l'huile de l'assiette. Mélanger pour mélanger, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions6
Score de santé63
Types de platsSalades
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