Salade d'Asperges et Tomates

Salade d'Asperges et Tomates
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et primal recettes à votre répertoire, la salade d'asperges et de tomates pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 125 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des asperges, du persil, du vinaigre de vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est plutôt bon. Salade d'Asperges et de Tomates, Salade de Tomates Asperges, et Salade de Tomates Asperges sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les asperges et les courgettes dans un panier vapeur; placer dans une casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 2 minutes. Rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Dans un grand bol, mélanger les asperges, les courgettes, les tomates, les oignons et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Fouetter l'huile, le vinaigre, l'ail, le sel assaisonné et la moutarde; verser sur le mélange d'asperges et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Saupoudrer de fromage et de graines de tournesol si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars la bouteille.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé48
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