Salade d'Asperges et de Laitue Butterhead
Salade d'asperges et de laitue Butterhead est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Une portion contient 249 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la moutarde, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Laitue Butterhead Et Légumes Printaniers, Salade de Laitue au Beurre Rouge et Roquette aux Mandarines et Œufs Durs, et Tomate Beefsteak, Laitue Butterhead et Bacon avec Vinaigrette au fromage Bleu.
Instructions
Tenez l'extrémité d'une tige d'asperge et pliez-la jusqu'à ce qu'elle se détache. Répétez avec les tiges restantes et jetez les extrémités ligneuses. Trancher les lances taillées sur la diagonale en 1/8 po. longueurs, laissant des pointes d'environ 1 po. long.
Retirer et jeter les feuilles extérieures des têtes de laitue. Déchirez les feuilles restantes en morceaux de la taille d'une bouchée. Rincer et sécher. Réserver.
Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, le sel, le zeste de citron, le poivre et la moutarde sèche jusqu'à consistance crémeuse.
Dans un grand bol, mélanger la laitue avec 3 c. à soupe. dressing. Répartir la laitue dans 4 assiettes à salade. Mélanger les morceaux d'asperges avec le reste de la vinaigrette et répartir uniformément sur les laitues.
Saupoudrer les salades de perlini et de pignons de pin.