Salade d'Asperges Croquantes et Pois Mange-tout de Patricia Wells

La salade d'asperges croquantes et de pois Mange-tout de Patricia Wells pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et entière de 30 a 108 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges violettes, du gros sel de mer, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salades sérieuses: Salade de Pommes de Terre Chaudes de Patricia Wells avec Câpres, Oignons Verts et Menthe, Salade Cobb de Patricia Wells: Iceberg, Tomate, Avocat, Bacon et Fromage Bleu, et Carpaccio de Courgettes de Patricia Wells avec Avocat, Pistaches et Huile de Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les asperges dans une grande poêle, ajouter l'eau, arroser d'huile et saler. Porter à frémissement vif à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient tendres au couteau, environ 5 à 6 minutes. À l'aide d'une pince, déposer les asperges sur une planche à découper et réserver jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées.Pendant ce temps, placer la pancetta dans une poêle moyenne à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 8 à 9 minutes.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout; réserver.
Coupez les asperges refroidies en morceaux de 1 pouce et placez-les dans un grand bol.
Ajouter la pancetta, les pois mange-tout, le fromage et le zeste de citron et mélanger délicatement.
Placer le jus de citron demi-et demi et mesuré dans un petit bol non réactif, assaisonner de sel et mélanger au fouet.
Ajouter à la salade et mélanger doucement pour combiner. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire ou du jus de citron au besoin. Garnir avec les amandes et saupoudrer de copeaux de légumes.