Salade d'Ananas Givrée

Salade d'Ananas Givrée
La salade d'ananas givrée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 127 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de babeurre, d'ananas, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Nog d'Ananas Givré, Punch à l'Ananas Givré, et Salade de Canneberges Glacées.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le babeurre, le sucre et l'ananas. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BabeurreBabeurre
AnanasAnanas
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transfert à un 13 pouces. x 9 po. plat. Congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
3
Retirer du congélateur 20 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine