La salade d'amarante à la façon du Taboulé prend du temps 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 305 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches sans sel ajouté, du fromage feta, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boulgour Façon Taboulé, parfait yogourt à l'amarante – parfait amarante sauté aux fruits, et Salade de Chou-Fleur à la Coriandre et à l'Amarante.
Instructions
1
Porter 1 1/2 tasse d'eau froide et d'amarante à ébullition dans une casserole moyenne; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée (elle aura l'apparence d'une bouillie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amarante
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant la cuisson de l'amarante, mélanger le concombre et les 11 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amarante
Concombre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer l'amarante dans un tamis et rincer à l'eau courante froide jusqu'à température ambiante; bien égoutter en pressant avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amarante
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
4
Ajouter au mélange de concombre; mélanger pour mélanger.