Salade d'Allumettes de Brocoli et de chou Frisé
Les allumettes de brocoli et la salade de chou frisé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 30 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 51 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron, de fromage manchego, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Salade de Brocoli au Chou Frisé de Bruxelles, Salade de Chou Frisé et Brocoli au Poulet, et Salade de Brocoli et Chou Frisé aux Myrtilles et à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les noisettes dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 13 minutes, ou jusqu'à ce que les peaux se boursouflent et que les noix soient dorées.
Transférer sur un torchon et laisser refroidir. Frottez les peaux et hachez les noix.
Mettez les tiges de chou frisé et de brocoli dans un bol et assaisonnez de sel. À l'aide de vos mains, pressez les légumes pour les ramollir légèrement.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les poireaux et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Verser la vinaigrette sur le chou frisé et le brocoli et laisser reposer 2 minutes. Bien mélanger pour enrober.
Ajouter le fromage et les noisettes et assaisonner de poivre; remuer à nouveau.