Salade d'Agneau Épicée et de Nouilles Soba

La salade d'agneau épicée et de nouilles Soba pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 951 calories, 41g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,67 $ par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de nouilles soba, plus 2 cuillères à soupe d'huile de canolan, de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 32 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles Soba au Poulet aux Arachides Épicée, Salade de Nouilles au Pamplemousse et Soba avec Sauce Épicée aux Arachides, et Salade de nouilles soba et chou avec sauce épicée aux arachides.
Instructions
Fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile, de poudre de cinq épices et d'ail dans un plat allant au four moyen, ajouter l'agneau et retourner pour enrober le mélange. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Fouetter ensemble le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, le jalapeno, le miel et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de canola dans un grand bol et laisser reposer pendant que vous préparez les nouilles.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les nouilles soba et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Bien égoutter, placer dans le bol avec la vinaigrette, ajouter les oignons verts et la coriandre et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Laisser reposer à température ambiante pendant la cuisson de l'agneau. Peut être préparé 8 heures à l'avance et réfrigéré.
Servir à température ambiante ou froid.
Chauffer le gril à haute température.
Retirer l'agneau de la marinade et assaisonner de sel.
Déposer les filets sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, 3 à 4 minutes. Retourner et continuer à griller pendant 2 à 3 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes avant de trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer les nouilles dans un grand plat et garnir de l'agneau tranché.