Salade d'agneau, feta et menthe
La salade d'agneau, de feta et de menthe est un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 643 calories, 13g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des frites au four, des poivrons rôtis prêts à l'emploi dans un pot - choisissez-en, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pain Plat d'Agneau au Fétan et à la Menthe, Sliders d'Agneau et Feta avec Aïoli à la Menthe, et Pain plat Garni de Menthe, de Feta et d'Agneau.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Étaler les copeaux sur une plaque à pâtisserie, puis cuire au four pendant 12 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble 4 c. à thé d'huile du pot à poivre avec le vinaigre de vin rouge, la menthe hachée, le sucre et un peu d'assaisonnement. Déchirez grossièrement les poivrons en petits morceaux, puis mettez-les dans un grand bol avec les feuilles de feta et d'épinards.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle, badigeonner l'agneau d'un peu plus d'huile du pot à poivre, puis assaisonner. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, puis laisser reposer sur une planche.
Une fois les frites cuites pendant 12 minutes, retirez le plateau du four.
Coupez-les en deux, mélangez avec 1 c. à thé d'huile supplémentaire du pot à poivre, puis faites-les rôtir encore 3 minutes. Trancher finement l'agneau. Mélanger les croustilles croustillantes chaudes dans la salade avec la vinaigrette, disposer sur un plat ou 2 assiettes à dîner et garnir de l'agneau.