Salade d'agneau, feta et menthe

Salade d'agneau, feta et menthe
La salade d'agneau, de feta et de menthe est un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 643 calories, 13g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des frites au four, des poivrons rôtis prêts à l'emploi dans un pot - choisissez-en, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pain Plat d'Agneau au Fétan et à la Menthe, Sliders d'Agneau et Feta avec Aïoli à la Menthe, et Pain plat Garni de Menthe, de Feta et d'Agneau.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les copeaux sur une plaque à pâtisserie, puis cuire au four pendant 12 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble 4 c. à thé d'huile du pot à poivre avec le vinaigre de vin rouge, la menthe hachée, le sucre et un peu d'assaisonnement. Déchirez grossièrement les poivrons en petits morceaux, puis mettez-les dans un grand bol avec les feuilles de feta et d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
épinardépinard
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
FritesFrites
SucreSucre
FetaFeta
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle, badigeonner l'agneau d'un peu plus d'huile du pot à poivre, puis assaisonner. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, puis laisser reposer sur une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Une fois les frites cuites pendant 12 minutes, retirez le plateau du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez-les en deux, mélangez avec 1 c. à thé d'huile supplémentaire du pot à poivre, puis faites-les rôtir encore 3 minutes. Trancher finement l'agneau. Mélanger les croustilles croustillantes chaudes dans la salade avec la vinaigrette, disposer sur un plat ou 2 assiettes à dîner et garnir de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FritesFrites
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Salade au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé18
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