Salade d'été romaine

Salade d'été romaine
La salade d'été romaine pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 27 g de matières grasses et un total de 319 calories. Un mélange de tomates mûries sur vigne, de vinaigre balsamique, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. Cette recette de Foodnetwork compte 366 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Avec un score cuillère de 76%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont la salade d'été romaine, la salade d'été romaine et la salade romaine en quartiers.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites cuire le vinaigre balsamique dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit épais, sirupeux et mesurant 1/4 tasse, environ 20 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Fraises, Décortiquées Et Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce12 Onces De Fraises, Décortiquées Et Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
3
Mélanger les olives, le persil, les anchois, les câpres, l'ail, le basilic, le poivre et l'huile d'olive dans un petit bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
CâpreCâpre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Laitue Et AvocatLaitue Et Avocat
Boîte De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans L'eau Tiède Pendant 2 MinutesBoîte De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
1-1/4 Tasse De Pois Verts Enrobés De Wasabi1-1/4 Tasse De Pois Verts Enrobés De Wasabi
4
Pour servir, coupez les tomates en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-les légèrement en les chevauchant sur une assiette de service. Verser le mélange d'olives et de persil sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Cuisses Et De Cuisses De Poulet Avec Os Et Avec La Peau3 Livres De Cuisses Et De Cuisses De Poulet Avec Os Et Avec La Peau
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
Laitue Et AvocatLaitue Et Avocat
5
Verser le balsamique réduit sur la salade et servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé13
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