Salade d'asperges au sésame

Salade d'asperges au sésame
La salade d'asperges au sésame pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 12 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 53 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, de l'huile végétale, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et complet 30. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec un score cuillère de 77%, ce plat est solide. La salade d'asperges et de sésame, la salade de bœuf au sésame et d'asperges et la salade de bœuf au sésame et d'asperges sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les asperges et l'eau; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 4 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons TranchésChampignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons Tranchés
Colorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et BleuColorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et Bleu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
2
Vidange.
3
Placer les asperges dans un grand bol et réfrigérer. Juste avant de servir, ajoutez la romaine, l'oignon et les piments. Dans un petit bol, fouetter les graines de sésame, le jus de citron, l'huile, le poivre, le basilic et le sel. verser sur la salade et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine Râpée, à Partir D'1 Petite LaitueLaitue Romaine Râpée, à Partir D'1 Petite Laitue
Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En JuliennePommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne
Champignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons TranchésChampignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons Tranchés
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
RomaineRomaine
--3 Gousses D'ail émincées--3 Gousses D'ail émincées
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
4 à 5 Livres De Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne4 à 5 Livres De Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé6
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