Salade d'antipasti

Salade d'antipasti
La salade d'antipasti pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Pour 1,6 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 266 calories, 8 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Un mélange de vinaigre de vin blanc, de bulbe de fenouil, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 92 %. Cette partition est géniale. La salade antipasti pour le dîner, la salade antipasti orzo et la salade antipasti pour les mains sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour la salade : Pour adoucir l'oignon émincé, faites-le tremper dans l'eau froide pendant 10 minutes, puis égouttez-le bien, séchez-le et mettez-le dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis En Pot, Hachés (environPoivrons Rouges Rôtis En Pot, Hachés (environ
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette : écrasez la gousse d'ail, saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sel et, avec le côté d'un grand couteau, écrasez et étalez le mélange jusqu'à obtenir une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Mettez la pâte dans un bol et ajoutez le zeste d'orange, le vinaigre, 1 cuillère à café de sel restante et le poivre noir, au goût. Incorporez progressivement l'huile d'olive, en commençant par quelques gouttes, puis en ajoutant le reste en un filet constant pour obtenir une vinaigrette lisse et légèrement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
À l'aide d'une mandoline à main ou d'un couteau, coupez le fenouil dans le sens de la longueur en tranches longues et fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Ajouter à l'oignon et mélanger avec les pois chiches, les poivrons, les cœurs d'artichauts, la roquette, le persil et la vinaigrette. Répartissez les olives et rasez le Parmigiano-Reggiano sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le vin EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot Vin
EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot Vin
Vin EOD Cellars spécialement mis en bouteille pour soutenir la Fondation EOD Warrior. Une partie du produit de votre prix d’achat ira directement à la fondation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé27
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