Salade d'épinards et de mangues

Salade d'épinards et de mangues
La salade d'épinards et de mangue pourrait bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo contient 279 calories , 8 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez de l'huile d'olive, des amandes effilées blanchies, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 98 % sur Spoonacular , ce qui est génial. Essayez la poire pochée chic dans un nectar de mangue épicé avec de la glace à la mangue , les sucettes glacées végétaliennes à la mangue et aux graines de chia et à la noix de coco et la salade de crevettes et de mangue en croûte d'amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
2
Disposer les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Cuire au four 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement grillés.
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
4
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique à l’érable, l’huile d’olive, la moutarde sèche, l’estragon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de vinaigre de vin rouge avec les épinards et les mangues. Garnir avec les amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé76
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