Salade d'épinards, canneberges et pacanes

La salade d'épinards, canneberges et pacanes prend environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 152 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 66 cents par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage, des épinards déchirés, une gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 64 % . Des recettes similaires sont la salade de poulet au yogourt grec aux canneberges et aux pacanes , la courge musquée rôtie, les pacanes, le bacon, le mélange de salade d'épinards verts et de bébés épinards avec une vinaigrette au sirop d'érable et le gâteau au citron allemand avec des canneberges Aka Cranberry Zitronenkuchen .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les canneberges, l'oignon, les pacanes et le fromage bleu. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Arroser de salade et mélanger pour bien enrober.