Salade d'Épinards Frais
La salade d'épinards frais pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, de la sauce worcestershire, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Épinards Frais d'Été, Salade d'Épinards Frais et Fruités, et Salade d'Épinards Frais et de Fraises.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le sucre, le vinaigre, l'huile, la sauce Worcestershire, le ketchup et l'oignon, et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les châtaignes d'eau, le bacon et les œufs.
Servir avec la vinaigrette.