Salade César Mexicaine
La recette de la Salade César mexicaine est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 6 portions avec 64 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Si vous avez du jus de citron, des graines de citrouille rôties, des matières grasses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Salade César Mexicaine, Salade César Mexicaine, et Salade César aux Crevettes Grillées Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la tortilla en lanières d'environ 1/4 pouce de large et 2 pouces de long. Disposer en une seule couche dans une casserole d'environ 10 par 15 pouces.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que les lanières soient croustillantes, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourner la crème sure, l'ail, le jus de citron, la pâte d'anchois et la coriandre jusqu'à ce que la coriandre soit finement hachée.
Placer la laitue dans un grand bol, ajouter la vinaigrette et mélanger. Garnir de lanières de tortilla, de graines de citrouille et de fromage.