La salade César du Sud-Ouest est une sans gluten recette avec 6 portions. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 188 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du parmesan, du maïs à grains, des croûtons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet du Sud-Ouest, Saumon César du Sud-Ouest, et César au Poulet Grillé du Sud-Ouest.
Instructions
1
Placer la mayonnaise, le jus de lime, les oignons, le poivron rouge moulu et le sel dans un récipient de robot culinaire ou de mélangeur; couvrir. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement l'huile à travers le tube d'alimentation en haut, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Jus De Citron Vert
Oignon
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Mélanger la laitue avec les croûtons, le maïs, les poivrons, la coriandre et le fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Coriandre
Croûtons
Laitue
Fromage
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le mélange de mayonnaise; mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés