Salade César Crémeuse au Poulet et aux Pâtes

La recette de Salade César Crémeuse au Poulet et aux pâtes pourrait satisfaire votre envie américaine 17 minutes. Une portion contient 234 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Un mélange de quartiers de tomates, de lait, de gousses de pois cassés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, Salade de Pâtes César au Poulet, et Salade de Pâtes César au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement environ 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour égoutter.
Mélanger le mélange d'assaisonnement, les croûtons, la mayonnaise et le lait dans un grand bol. Incorporer le mélange pâtes-légumes. Incorporer le poulet et les gousses de pois.
Étaler la salade sur le plateau de service.
Placer les quartiers de tomates autour de la salade. Réfrigérer le reste de la salade.