Salade César Canadienne

Salade César Canadienne
La salade César canadienne prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $par portion. Ce chef-d'œuvre a 204 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce Worcestershire, de la laitue romaine, de la moutarde et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est solide. Le Cocktail César, alias le Bloody Mary canadien, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère} sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer l'ail et le sel dans un saladier en bois; écraser avec une fourchette jusqu'à consistance crémeuse. Écrasez les câpres en pâte d'ail. Écraser la pâte d'anchois dans le mélange d'ail jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter l'huile d'olive et le poivre noir dans le mélange d'ail avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer la sauce Worcestershire, le vinaigre, la moutarde et la sauce aux piments forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Incorporer les jaunes d'œufs au mélange; incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Placer la romaine dans le saladier et mélanger avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Saupoudrer la salade de morceaux de bacon, de croûtons et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
CroûtonsCroûtons

Vin recommandé: Pinot Noir, Albarino, GAVI

Pinot Grigio, Albarino et Gavi sont mes meilleurs choix pour la salade César. Nous recommandons un vin blanc sec et croquant comme un Gavi, un Albariño ou un Pinot Grigio. Ces vins résistent à la vinaigrette piquante et complètent les autres saveurs. Le Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Gris
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Gris
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et crustacés, la volaille, les viandes blanches en entrée ou au repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé32
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