Salade César aux Feuilles Entières

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade César aux feuilles entières. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,15 per par portion. Une portion contient 690 calories, 23g de protéines, et 38g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez de la vinaigrette, de la moutarde de dijon, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade César aux Feuilles Rouges et Croûtons de Parmesan grillés, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Placez le jaune d'oeuf, la moutarde, les anchois, l'ail, le vinaigre, le jus de citron et un filet de sauce Worcestershire dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à purée. Avec le moteur en marche, ajoutez l'huile d'olive dans un flux lent et régulier jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Si le pansement cesse de bouger dans le mélangeur, arrêtez la machine, ajoutez l'eau tiède puis continuez jusqu'à ce que toute l'huile soit ajoutée. Pour finir, ajouter le fromage et mélanger à basse vitesse pour incorporer. Donne environ 1 1/2 tasse.
Pour les croûtons : Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il commence à mousser.
Ajouter l'ail haché et cuire 1 minute.
Ajouter les tranches de pain et mélanger pour enrober. Mélanger le pain de temps en temps pour que les deux côtés soient grillés. Lorsque le pain est doré, ajouter le parmesan et mélanger pour enrober.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mettez les feuilles entières de la romaine dans un bol de travail.
Ajouter suffisamment de vinaigrette pour enrober les feuilles et bien mélanger.
Ajouter les croûtons et mélanger à nouveau pour combiner.
Saupoudrer le parmesan sur le tout et servir.