Salade César au Thon Grillé au Poivre
La salade César au Thon grillé au poivre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,71 $ par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de légumes verts, de sauce soja, de vinaigrette césar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, Salade César au Poulet César Grillé, et Salade "Nouilles" au Thon César.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Incorporer la sauce soja et la cassonade dans le plat à tarte jusqu'à dissolution du sucre. À l'aide d'un mortier et d'un pilon ou d'un moulin à épices, moudre grossièrement les grains de poivre. Trempez les deux côtés des steaks de thon dans le mélange de soja.
Saupoudrer généreusement les deux côtés du thon de grains de poivre, en appuyant pour adhérer. Griller le thon à la cuisson désirée, environ 2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Mélanger les légumes verts et les radis dans un grand bol. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette César pour enrober la salade. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir la salade dans 6 assiettes.
Couper le thon en tranches fines et le placer à côté de la salade.
Arroser le thon et les légumes verts du reste de la vinaigrette.