Salade César au Poulet Rôti

Salade César au Poulet Rôti
La salade César au poulet rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 657 calories, 53g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la vinaigrette césar en bouteille, des garnitures: parmesan, zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Salade de Quinoa César au Chou Frisé avec Poulet Rôti, Poulet Rôti à l'Ail et à la Sauge avec Salade César de Chou Frisé et Radicchio, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril avec la grille du four à 6 pouces du feu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'oignon dans l'eau pour couvrir; refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
3
Fouetter ensemble la vinaigrette César et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Badigeonner les deux côtés du poulet avec 1/3 tasse de mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Déposer le poulet sur une grille légèrement graissée dans une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium. Griller 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Transférer le poulet dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Déposer la laitue, les côtés coupés vers le haut, sur une grille dans un moule à gelée; badigeonner d'huile d'olive. Griller de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LaitueLaitue
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Arroser la quantité désirée du reste du mélange de vinaigrette sur le poulet et la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
9
Égoutter les oignons; éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Servir la salade avec les oignons, le reste de la vinaigrette et les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Remarque: Nous avons testé avec une Vinaigrette César Classique Naturellement Fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé46
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine